Северный дует ветер...

Людмила Ягодина
Северный дует ветер
Зимних небес окно
За убежавшим летом
Взвесей туманов белых
Звездное полотно
Осени поздней птица
В темень поет зарю…
Станет намного ближе,
Не покидая ниши
Громко стучит по крыше
Холода на краю…