Когда живем, тогда не ценят

Виктор Аугустыняк 2
Когда живем, тогда не ценят,
А после смерти вдруг поймут.
Что все мы шли к заветной цели
И наплевали на уют.
Вот так и мечемся и мнемся,
А между нами все снуют.
Но к цели жизни мы прорвемся.
И нас поймут, когда сочтут!