Невеста плачет загрустил жених

Михаил Рык
Невеста плачет «загрустил жених»,
Фата в гарнире из холодных блюд…
- Я думала, что это из твоих,
А это посторонний люд!

- Да и своих не разглядела,
СМешалось все и не до них!?!
…Толпа чужих жрала и пела,
А пила вовсе за троих!

08.09.2011г.