Желание, похожие на сон

Серёга Фокс
Я за руку держу тебя,чуть слышен
пульс,сердечный бой,глоток души
о эта песнь соловья,потом,скажи
как сильно любишь...

Ты меня....и ты всё знаешь...не тая
поток частиц и море чувств...слились
во мне...так чутко слышишь...крик во сне
протяжный милый...и родной...в душе моей....

Горит огонь...из фраз...любовь слова духи и страсть
И я пожарный в эту ночь сильней туши...о мысли вскользь
Об играх детских и мечтах....они сбылись...ты спросишь как?
И знаю....я и знаешь ты....в сияние чистой теплоты свело нас вновь...
Желание....похожие на сон........