Одесса плюс восток

Виктор Аугустыняк 2
Ты сжатый взрыв,
Ты скрытая пружина.
И не понятен этого исток,
А я эмоция, поэзия и жизнь
Да я Одесса плюс Восток.
Ты ясность слов.
Ты нежность и коварство
И от обиды ты на волосок.
А я желанье, безнадежность и лукавство
А я Одесса плюс Восток.
Ты молодость, отчаянье, томленье
И алой розы яркий лепесток.
А я усталость, седина, но вдохновенье…
Да я Одесса плюс Восток.
Вот так вот и живем
И маемся и мнемся,
А повстречаясь делаем кивок.
Красавица, гордячка, недотрога
И я Одесса плюс Восток.