Выбор

Руслан Назиров-Грюн
Борьба за душу
веками длиться.
И кажется, что нет
ей конца.
Всё светлое и доброе,
нам дано от Бога.
А остальное
просто суета.
И тебе нужно выбрать
ту дорогу,
За которую потом,
было бы нестрашно
и не стыдно,
Предстать перед
Всемогущим Господом!

2004 год

фото: Руслан Назиров-Грюн