***

Фотончик-Неара
Рецензию не в праве я писать,
но восхвалять твои творения
Ежесекундно можешь рифмовать...
Твой этот дар моё спасенье.

Читая строки, те что написал ты
Я погружаюсь в мир мечтаний
Везде могу найти ответы
Спасибо за дорогу испытаний...

Nir