Надежда

Виктор Аугустыняк 2
НАДЕЖДА
Надежда, ты надежду не теряй,
Хоть жизнь твоя, наверно и  не рай.
И пусть вокруг тебя цветут цветы.
Они завянут, не увянешь ты.
Надежда, жизнь не только вся из роз.
В ней есть шипы, колющие до слез.
И пусть побольше в жизни будет грез,
Но пусть поменьше в жизни будет слез.
Надежда, ты надежду не теряй.
Пусть жизнь бурлит и льется через край.
Зима пройдет и вновь наступит Май.
Надежда, ты нить жизни не теряй!