Друзьям

Горюнов Игорь
Ночь плюхнулась на плечи,
Веселые часы.
Стемнело на бульварах,
Не высунуть носы.

Пугают хулиганы
И всякий прочий люд,
И греющие граммы
Вам чести не спасут!

Но мы идем отважно
Сегодня вчетвером,
Кафе оставив важно,
Пусть темнота кругом!

И держимся за руки,
А юмора не счесть,
Когда такие люди
Еще в России есть!