Самая прекрасная женщина моя! -авторская песня-

Алла Бождар
   Самая прекрасная женщина моя !
   Без тебя, единственной, не прожить и дня.
   И закат малиновый, алая заря... -
             Для тебя, любимая!
   Для тебя, любимая женщина моя !

   Самую прекрасную женщину мою
   За улыбку нежную я благодарю !
   За очей сияние, негасимый свет...
           Нет её желаннее!
   Нет её желаннее и милее нет !

   Самую прекрасную женщину мою
   За любовь ответную я благодарю!
   И не надо, ГОСПОДИ, мне судьбы иной,
           Только-бы, любимая!
   Только бы,любимая,рядом быть с тобой!

                ***
  2005г. Анапа
    (Слова и музыка - Аллы Бождар)