Без луны и без солнца

Александр Пепс
Без луны и без солнца
Небеса отдыхают,
Это видно в оконце:
Лишь вороны летают.

Лишь вороны да галки
Стали наши подруги,
Дни без солнышка так жалки,
Пусто, тихо в округе.