в треск необходимости

Яр Марка
зима дала мне не те варежки
и дала не ту закалку,
чтобы дышать легко.
ты опять раздеваешься
стоя на тонком, холодном льду,
но он не верит тебе, только трахает
за еду.
неосмысленно, ты, на стадии replay
он твоя заначка, архив из монастырей.
-
дура, дурой
!но он мой личный всадник
еженедельно заманивает
без нутра - под свое плечо,
и мне хочется
сдавить его яйца сильнее, чтобы он понял,
как своим жалом, сердцу моему делает - горячо