Колко

Фейоли
Колким кружевом, белой лентой вышивает зима картины…
Я не стану твоей последней, ты не станешь моим любимым.
На запястье блеснет полоска – серебро и холодный жемчуг.
Расставаться не слишком просто, но встречаться – ничуть не легче.
Стылый жемчуг, как слезы моря, по запястью в ладонь стекает,
Между нами свои узоры тонким кружевом выплетает.
Только больно носить на пальце серебро и холодный жемчуг…
Если время пришло прощаться – уходи. Расстоянье лечит.