Коварство

Анатолий Гришин
Как-то раз в курятник Лис голодный,
Взял и подложил журнальчик модный.
Увлеклись Хохлатки, зачитались  —
Пятерых подруг не досчитались.
     _________________

И ныне хитрецов не трудно отыскать,
На женских слабостях готовых поиграть.