Новый романс

Елена Лоткова
В бликах хрустальной луны,
Что поутру лишь погаснет,
По переулкам судьбы
Бродит меж звёзд моё счастье.

Черный молчит небосвод,
Вечности  тайны скрывая,
В руку звезда упадёт,
Линию жизни исправит.

В хитрых проделках ночи,
Грезится чьё-то посланья.
Сердце, прошу, помолчи
Дай совершится желанью.

Тень в млечном свете скользнёт,
Мне за терпенье награда,
Милый в калитку войдет,
В заросли темного сада.

Тиной укутанный пруд,
Это мгновенье запомнит,
Души дуэтом споют,
Музыкой воздух наполнят.

ПО утру солнце взойдёт,
Эру любОви прославит,
Ночь с умилением вздохнёт,
Брешь от звезды залатает.