Земля

Иван Иванович Фомин
Мы никогда не расстанемся,
И душой никогда не состанемся,
Нам грустить никогда не представится,
Ведь снами останется песня.

И, пусть книга жизни листается,
Мы верим в ней место останется,
Для нас всех в ней место останется,
И рядом запишется песня.
 
Припев: 
    Землю мы покинем вместе,
    Не оставив и следа,
    И обратно не вернёмся никогда.

    Мы возьмем с собой лишь песню,
    Ждёт нас дальняя звезда,
    И на землю не вернёмся никогда.

Любви и добру будем кланяться,
Однажды, лишь-только раскаемся,
Не страшно, чтоб было состариться,
Не спев свою лучшею песню.

И если даже состаримся,
Мы с душой некогда не расстанемся,
Навсегда мы друзьями останемся,
И с нами останется песня.

Припев.