Конец света отменяется, ждем лето

Вадим Батров
Что-то постоянно с кем-то происходит где-то,
Кто-то ждет не дождется конца света,
У кого-то беззаботно во рту тает конфета,
Ну а я хочу, чтоб побыстрее наступило лето.