Что-то дело наше с Вами ох, не спорится...

Алексей Колобродько
Что-то дело наше с Вами ох, не спорится
И уставший мой дружок не хорохорится...
Он лежит смиренно так, еле дышит,
И цена ему пятак, а не тыща,
Что платили за него шустро дамы,
А теперь он инвалид, вот вам драма.
Не щекоткой не проймёшь, не зубами...
Вот не любит молодёжь слушать маму,
Что в слезах твердила всё "Не блудуй-ка"...
Не поднять теперь никак обалдуйку.