Мелкий град

Олег Казарьян
После обеда медленно струился град.
Вечером с ветром - помехи на улице.
Этот заплаканный взгляд на том конце трубки
Уже в который раз просит одуматься.
Но холод обнимает с каждым днем сильнее.
Наверное, в горле не только ангина...
Свербит. Накрыло одеяло метели,
Под музыку хриплой сердечной свирели.


                21 декабря 2012 г.