Любовь грядет

Каштановые Мысли
Тишина
И сердца стук.
Темнота
Исчезла вдруг.
Видны огни,
Но далеко.
И о любви
Петь не легко
Уходящей ночи.
Пора бежать,
Пряча очи.

Кровь и тела
Не замечая,
Бежать.Тепла
Его желая.
Упав,вставай.
Она идет...
Быстрей...Давай!
Любовь грядет...