Памяти Далиды

Качалов Игорь
Я боялась не смерти,
А глухой пустоты.
Вы, родные, поверьте:
Нет ни в чём темноты.

Только свет озаряет
Все пути - ваш и мой.
Бог прибывших встречает:
"Здравствуй, здравствуй, родной!.."