минус тридцать

Заря Ар
я стою у начала конца,   за окном минус тридцать. Морозец!
за  мистерией чисел зима теплых слов и ладоней  просит,
сероглазое небо молчит,  собирает  аспекты для   хокку,
чтоб в зрачок мой случайно пролить звездный свет,  как посланье от бога,
с полувздоха, с полслова пойму - за любовью не ходят с повинной
принимаю такую судьбу: целой быть, ни одной  половиной.
переход  (зебры, кванты, пути) через копи алмазов и соли…
без тебя очень трудно пройти, а с тобой… невозможно без боли.