личное лишнее

Как Большая Река
говорю тебе: не печалься, пока мы живы - всё поправимо,
и думаю: но не с нами, и знаю, что не ошиблась,
а ты слушаешь и не слышишь: снежная пантомима
заворожила. и отступаю молча, и мне паршиво.

не довела не вывела видимо не судьба пока я
оглядываюсь на тебя по привычке и жду подвоха
иди же своей дорогой отталкиваю отпускаю
хотя никогда не держала
и слава богу