Конец света

Никонова Ольга
Все пророчат конец света
Двадцать первого в ноль-ноль.
Мы ждём помощи,совета,
Закупаем хлеб да соль.

Но проходит день обычный
Без каких-либо хлопот.
Сухарей запас наличный
В летний зной на квас сойдёт.

Банки купленных консервов
Будет есть любимый кот.
С валерьянкою от нервов
Всё же встретим Новый год!