Покушители

Роман Кулиев
Вы долго меч же держите
Над головой пристола,
А что же будет после,не ответите не слова!
Момент великий,долгожданный
До пота ,крови он желанный
Момент убийства же царя.
Дрожит покушителя рука,
Кинжал так жаждет крови этой
Чтобы захватить велик престол.
Душа горит,душа поет
Но кто царя то же убьет?
Кому же,кому же повезет?
Кто кровь величества прольет?
Стражи с мечами не пугают,
Мечта покушителя покоряет,
Ведет по ложному пути
Он в смерть манит ему пойти!
К темнице темной, к палачю
К истине тебя влечю!