Покажи мне своё тело...

Иван Иванович Фомин
Покажи мне своё тело, не стесняйся.
Пере до мной, как перед зеркалом разденься.
И случайно, на мгновенье догадайся.
И забудь. И громко-громко смейся.

Переполни бокал невинностью и страстью.
И движенье сделай самое простое:
Сбрось шелков обманчивую маску.
Красоты твоей она не стоит.