Из вороны в королеву и обратно

Ян Штурмак
Сказки о золушке остаются всего лишь сказками и если человек,неважно мужчина или женщина, не имеет генетической предрасположенности,никогда ему не стать королем,так же как мне поэтом..)

Каждый жизнь проживет свою
Право-не превратится в лево
Не обратится пешка в ладью
И не станет затем королевой
Пешка пешкою будет всегда
Даже если наденет корону
И работу сменит когда
Ведь не станет белой вороной
Все равно примитивно ходить
Будет пешка-такая планида
Ей судьбу свою не изменить
Как бы не было пешке обидно
Королевская стать не в короне
Не прикроет твою примитивность
Не судьба стать белой вороне
Если в стае черной родилась
Даже если покрасишь ты белым
Свои грязные слабые крылья
Ты не станешь соколом смелым
И мечты не сбудутся былью

Так уж лучше останься вороной
Глупой жадной завистливой птицей
Не цепляйся тогда за корону
И наверх не надо стремиться