Метель на двоих

Зинаида Лиханосова
   Падает,кружится снег над моей головою,
   падают, тают снежинки в ладонях моих.
   Кажется, ты где-то здесь, где-то рядом со мною.
   И я заказала сегодня метель на двоих.

   Кружит, летит надо мною мелодия вальса.
   Кружится мир под ногами, уходит , плывет.
   Хочется рук твоих нежно с любовью касаться,
   рядышком слышать дыханье родное твое.

   Сквозь киллометры летит моя тихая песня,
   падают , тают снежинки в ладонях моих.
   Как хорошо б закружить с ними вместе...
   И я заказала сегодня метель на двоих.