Свет

Светлана Жигульская
Мы рады соединению Миров
В Единство Могучей Силы Света :-)

Он раскрывает нам свою Любовь
И проявляется в своём Сиянии,
Объединяясь в Ауре Свечений
              Света – Цвета …


/Картинка из инета/