Дни мои

Хелена Богданова
Разбивала я вдребезги дни
И нисколько их не было жалко!
Слишком были похожи они,
Как обломки похожи на свалке.

Ворошила я это старьё,
Набивая мешки до отказа,
И кружило ворча вороньё,
Дни мои, точно дёгтем измазав.

Бесполезен был мой креатив,
И потрёпанный опыт,как ветошь.
По мешкам этот хлам разместив,
С сожалением вспомнилось - "Это ж..."


...Завязала четыре мешка,
На телегу со вздохом свалила
И кобыла хромая пошла,
Мои дни хоронить увозила.

Я стояла без скорби в глазах
И смотрела им вслед без печали.
"Упокоится дней твоих прах!"
Напоследок вороны кричали.