Сборник стихов

Цвета Мокрый Асфальт
Привет всем, кто следит за моим творчеством и не только!
Спешу извиниться за недолгое отсутствие по вполне уважительной причине.
Недавно меня посетила очередная "гениальная идея")). Записать свои стихи (так сказать) на аудио.
Вот выкладываю свои первую, надеюсь и непоследнюю работу!!!!!
Пожалуйста ознакомтесь, и жду с нетерпением любой критики, ОЧЕНЬ жду!!!!!!!!!

P.S.
Отдельное спасибо моей любимой женщине,за то что она согласилась мне помочь в создании этого мрачноватого альбомчика:)

ниже публикую ссылочку на тот самый альбом:
http://files.mail.ru/UAG688