штрих...

Евгений Климов 2
Сердцебиений штрих...
Капля слезы живой...
Музыка для двоих...
В море двоих прибой...

Светоч, в желанный Миг
Мир облюбует их
И, унисон - уют
Негою
Обовьют* . . .


*(Жизнь совьют)