Тем кто нашу армию разул

Николай Салищев
По докладам наших генералов.
В мире нет армии сильней.
А в ангарах где стояли танки.
Бегают лишь полчища мышей.

Армию обули и одели.
Вместе с ней обули и народ
Ту недвижимость которую продали.
Может быть Шойгу еще вернёт.