13. 09. о чем-то...

Лена Берег
длинным стихам длинные мысли,
мысли - спагетти
при хорошем соусе
длинна удлинняет удовольствие
и в ширину - как не странно.
коротким стихам мысли штыки -   
ближний бой короткий и точечный -
но это при хорошей заточке.
я спотыкаюсь о лезвия и теряюсь в спагеттти
скрестить штык с лапшой - получить кобру.
- вознести, возместить, воз мести,
мЕсти воз лапше и штыку.

лишь бы не паразит или рельса-
на или налили нал - плохие повара-
хи е По...

(13.09.12г. 20-20.)