ты печали моей не понял...

Шу Эм
ты печали моей не понял.
ты не понял - и не надо.
Об одном прошу - чтобы помнил,
Я всегда с тобой буду рядом.

Ты прости ,что я не сказала.
Видно,смелости не хватило.
Знаю,многое я потеряла.
Потеряла,кого любила.

Не сердись,что не понимала,
Что смеялась я и отталкивала..
Знаю,многое я потеряла -
Лишь тоска мне осталась жалкая.

И сейчас не вернуть того света,
А тогда я разлуки не знала.
...Если б не было того лета,
Когда я тебя потеряла.

5 октября 2004