Ты, как далёкая мечта...

Любовь Улуру
                Ты, как далекая мечта,
                Являешься во сне.
                И образ твой со мной всегда,
                Как  будто свет во тьме.
                Зачем же так  произошло?
                И в мыслях всё одно:
                Любовью нАзвана. Любовь
                Ждать долго суждено.
                И нежный взгляд любимых глаз
                Не может позабыть.
                И тёплых  рук, и море фраз,
                Сулящих век любить.
                Минуты счастья коротки
                И время слишком быстротечно.
                Любовь - как  розы лепестки.
                Хранить она их будет вечно.
                Судьбы красивый поворот?
                А может, всё наоборот?
                Что ждать в потоках мирозданья?
                Лишь шёпот ветра, плеск волны
                И долгий голос тишины ?…
                Нет!!! Счастье обязательно придёт
                К тому, кто любит... верит... ждёт...


                Иллюстрация из интернета.