В зимнем зале - листопад

Качалов Игорь
В зимнем зале - листопад,
А в осеннем - наважденье:
И любовь, и нежный взгляд,
И уроки наслажденья.

Все привычные пути
Возвышает свет небесный.
Сердце знает: впереди -
Избавление от бездны.