Карнавала не стыдитесь

Качалов Игорь
Карнавала не стыдитесь,
Дорогие господа!
Лучше дружно обнимитесь
С тем, кто дорог вам. Года

Не пускают в царство света.
Поучитесь у детей,
Не читающих Заветов,
А живущих всех светлей!..