Эти свечи знают Бога

Качалов Игорь
Эти свечи знают Бога
И, сгорая до утра,
Нас выводят на дорогу
Милосердья и добра.

Эти свечи - слёзы Бога
О, несовершенных, нас,
Что забыли про уроки,
Навсегда покинув класс...