Дружба

Art Verten
я подаю тебя себе на блюде
ты мной руководишь сомкнув глаза
кусаем медленно дгуг дгуга
и разнимаем выйдя за

мы бусинки запонки и серёжки
потом отковыряем из зубов
дгуг дгуга поглощаем мы без ложек
безудержно горим не зная слов


в компании холодных марципанов
лежит приятель призрачных утех
мы больше никогда не перестанем
хвалить наш альмаматерный физтех

мы жадными голодными глазами
полмира позовём в свои глаза
на старом одиноком бронтозавре
повиснет полуржавая слеза

под мышкой старый градусник расскажет
полмира нам с тобой не обойти
развалятся холодные скрижали
осколки фонаря в твоём пути


Все наши неродившиеся дети
Когда-нибудь к нам тихо подойдут
Мы будем не одни на этом свете
Хранить всепоглощающий уют


http://www.realmusic.ru/songs/1103326