Стихи - ответственность поэта

Качалов Игорь
Стихи - ответственность поэта
И за восход и за отход,
И за тепло живого света,
И за струенье тихих нот.

Стихи - Творцу напоминанье
О человеке дорогом...
Стихи - смиренное страданье,
Ради которого живём.