Героиновые Поезда...

Сергей Есиков 2
Поезда  везут  героин ,
Самолёты  бомбят  мир  меньше .
Я  не  убивал  мужчин ,
Я  не  насиловал  женщин .

Друг  мой ... Говорящий  внутри
Дамочкой , тянущей  в  Припять ,
Мне  Бог  предложил  закурить ,
А  жизнь  предлагает  выпить .

Зазевался  в груди  злодей ,
Время  скальпелем  взрезало  душу .
Я  не  продавал  детей ,
Я  не  обчищал  старушек !

Не  держу  я  злобы  на  мать ,
Что  отца  никогда  не  видел .
Многих  я  затащил  в  кровать ,
Много  в  Боге  я  ненавидел .

Грел  мне  сердце  зелёный  змей ,
Выжигая  любовь  до  крови .
Я  прохожу  сквозь  людей ,
Не  поднимая  брови .

Я  молился  себе  самому , -
Словно  Боги , которым  скверно .
Никогда  не  влачил  я  суму ,
Но  если  я  был , то  первым .

Не  судил  я  и  не  был  судим ,
Закружившись  в  житейском  вальсе .
Но  мне  жаль  тех , кто  молодым
Не  проклинал  и  не  клялся ...

Я  первым  шёл , бил  и  пел ...
Душою  такой  незлодейской !
Любить  и  прощать  умел
Без  зависти  прелюбодейства !

Кто  молод , дожив  до  седин , -
Тот  свят  даже  в  дьявольском  френче .
Я  в  чём - то  люблю  мужчин ,
Но  больше  люблю  я  женщин .