Восстань, пророк, на темноту

Качалов Игорь
Восстань, пророк, на темноту,
Что в сердце угнездилась явно!
Яви не чудо,- наготу,
Что всем присуща, и о главном

Вещай, будь колоколом, бди,
Глаз не смыкая, не жалея
Ни сил, ни жизни... Мы, взрослея,
Отыщем милые следы...