В память о Сталине в день его рождения

Варуб
     http://www.greatstalin.ru/belief.aspx
     http www. greatstalin. ru

Ленин церковь  уничтожил,
Сталин церковь сохранил.
Потому что сын был божий,
Он Союз наш утвердил.

Перенес с ним испытания,
Вывел Родину вперёд.
Он молил сам покаяния,
Чтобы счастлив был народ.

Он в войне душой не дрогнул,
Весь огонь взял на себя.
С божьей помощью, помог он,
Отстоять Союз, не зря.

В него верили все люди,
Что сумеет он спасти.
Память  жизни не забудет,
Как умел их всех вести.

Перестроил он заводы,
Всё для фронта, для солдат.
Силой духа там на фронте,
Деды помнят, говорят.

Шли на бой наши ребята,
Все за Родину свою.
Помним мы слова солдата:
Я за Сталина умру.

Но не дали те, кто рядом,
Отравили жизнь его.
Потому что власти надо,
Былой ценности его.

Вся страна тогда  ревела,
Слёзы были на глазах.
Вот с тех пор всё захирело,
Привели, что сделал в прах.

Жив в истории народа,
Сталин – вождь простых людей.
Память Родины - природа,
Будет жить веками в ней.