Не приходи ко мне...

Зинаида Лиханосова
  Не приходи ко мне, не возвращайся
  и снов моих весенних не тревожь.
  Ты в моей жизни был, как лучик счастья,
  но что прошло, того уж не вернешь.
 
  Не приходи, не пой тоскливых песен,
  в которых белой лебедью была.
  Нам никогда не быть с тобою вместе
  и не расправить белые крыла.
 
  Случилось так... Ну, так уж , видно, вышло,
  что нам с тобой весна не помогла,
  за домом расцветала пышно вишня.
  Случилось так... Любовь от нас ушла.

  Не приходи осенними дождями
  и не скользи снежинкой по щеке.
  Не вспоминай о том , что было с нами
  давным-давно в далеком далеке.