В канун конца Света

Сергей Георг Сретенский
 И вот настало двадцать первое
Одиннадцать часов утра
Все на работе очень нервные
 Никто не хочет умирать
Аванс дадут двадцать второго, и
Зачем покойникам аванс?
В стране все средства разворованы
Чтоб откупиться в судный час
Стоит толпа пред супермаркетом:
Сейчас всё к чёрту разнесёт
Там водка есть, и есть заварка там
 Все пьют, и даже кто не пьёт

И в гаражах и за сараями
В домах, затаренных бухлом,
 Горят, предсказанные майями,
 В грехах, Гоморра и Содом
Господь послал своих юристов, и
Пусть разберут кто лох, кто плут
Хоть оптимисты с пессимистами
Одну и ту же водку пьют
Кто верит им, а кто в сомнении
А кто то в бункере сидит,
 А для кого то, как знамение,
На днях начался гайморит
И со-квартирники  со- домники
Уже прощаются со мной
Соседка зачитала  сонники:
Содом, Гоморра, геморрой
 В России нищие в одних трусах
Смогли бы мир заставить жить:
Всех Всадников Апокалипсиса
Ссадить с коней и напоить,
Чтоб завтра я, и друг Колесников
Пошли аванец получать -
У всех подвыпивших наездников,
В ГАИ! -  печати  отобрать!