Снова Мюнхен

Огненная Змея
Я снова Мюнхен посмотрю.
Альбом из фотографий.
С тобой , сестра,
Тебя люблю и котика ласкаю.
Витрины там -шикарней нет!
Пироженные- сказка!
Там тоже Новый год,
А ты для всех -загадка!
Там туфли, люстры, зеркала
И лев есть , как в Одессе.
Там для детей детские витрины- красота!
Как будто бы в мультфильме.
Там церковь, площадь...ты стоишь....
Музей и мы в музее.
И ты смеешься.
Говоришь, что дети-это прелесть!
На фоне зеркалов  стою
И думаю о лете.
С тобою елку наряжу
И будет лучше детям.
...Я пицу ем и я с зонтом
И детские игрушки.
На фото мы почти всегда вдвоем.
Сестрички-две пеструшки.