Незнакомка

Катерина Поспелова
Пришла к тебе по воздуху,
как фея, налегке,
оставив ярких лампочек
сиянье вдалеке.
И пела песни чудные,
звала с собою ввысь,
туда, где люди звёздные
на Праздник собрались.