Я выбираю любовь...

Лаура Леруа
Я выбираю любовь...
Искреннюю, согретою лаской
трепетной нежной без слов
Творений прекрасных и в сказке.

Я выбираю сеять добро
Согревать нас святыми порывами
Я вместе с вами творю добро
Я слышу все ваши мечты очень дивные!

Вместе в единстве прекрасный мир
Сердцами скрепленные
руками крыленными
глазами влюбленными
и озаренными
мы вместе пространство собой творим
Мир счастья и радости собою струим.

Я выбираю путь неба с тобою
Путь великого Духа
Вот мое проявление!
и благословляю своею тропой
все что взлелеяно ...все что сокрыто
нашей единой заветной мечтой
О силе любви единения!
Я песнь возношу о любви неземной!
Я - образ нежнейшего пения..
души, обещавшей проявить здесь иной
мир радости счастья... в творении
Земли-Матушки, рожденной Бога мечтой.
Земли-Ладушки в нежнейшем отклике
на наши дела и моления.