Льстецы

Роман Кулиев
Ненавижу подкаблучников,льстецов,
Которые пред князем ползают с ухмылкой
Много было таких подлецов
При правлении великих бойцов.
Для них нет ничего святого,
Ничего либо иного.
Шум листьев,ветра
Звуком не считают.
Лишь звук монет
Едино уважают!
Для них оружие-не меч
Оружие для них же связи
Боем не считают сеч
Страхом считают-князя боязни!
Скинь их с планки той высокой
Утопи в грязи глубокой,
Их с трудом похорони!
Пусть над ними земли пашут,
Планку истиным верни!
В интересах ваших,
Не играй с простыми людьми!